其美仁增出席脱贫攻坚与农牧民增收情况专题调研组第一次全体会议

发布时间:2019-06-10 来源:西藏日报

6日上午,自治区人大常委会召开脱贫攻坚与农牧民增收情况专题调研组第一次全体会议,通报《关于开展深度贫困地区脱贫攻坚与农牧民增收情况专题调研工作方案》,听取相关部门关于我区脱贫攻坚与农牧民增收情况工作汇报,安排部署下一阶段调研工作。

自治区人大常委会副主任其美仁增出席会议并讲话。

会议要求,要深刻认识脱贫攻坚工作与农牧民增收的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述上来,统一到党中央和区党委关于脱贫攻坚的决策部署上来。要充分认识自治区人大组织开展脱贫攻坚与农牧民增收调研工作的重要性,发挥人大监督职能,助推脱贫攻坚。突出重点区域、政策落实、成效成绩、困难问题,认真开展脱贫攻坚与农牧民增收调研。加强组织领导,周密安排、密切配合、积极协调,创新调研方式、深入实地开展调研,确保调研工作取得实效。